常見問題

報名資訊

  • 線上報名活動流程

    登入會員後即可報名活動。

    請點選會員專區,註冊開通帳號,即可在各場域資訊頁面進行報名。報名完成後,系統會寄一組報名成功訊息至您所留的電子信箱。

  • 可否申請團體報名?

    可以。目前網站只提供個人報名,如需團體報名 ( 10 人以上團體) ,請直接與工作小組聯繫 ( kissscience.nstc@gmail.com ) ,我們將為您安排。

  • 我是學生家長可以幫小朋友報名嗎?

    可以的。若家長代為報名,請替每一位參與者填妥報名資料,方才完成報名手續,且同一人不得重複報名同一場次。

    報名時可取消勾選「代入會員資料」便可幫他人進行報名。

  • 成功報名後如何查詢曾預約的活動時間、相關事項?若因無法參加活動時要如何取消?

    可至會員專區點選「已報名的活動」,您將看到目前您在本活動的報名資訊。想取消已成功報名的活動,請點選「我要取消報名」。

 

偏鄉學生補助

  • 如何申請

    請先至會員專區點選「修改個人資料」,填寫全部欄位,其中學校名稱請務必填寫全稱(例如: 國立埔里高級工業職業學校,系統將自動判讀是否符合偏鄉或非山非市資格,若符合,下方會出現上傳學生證欄位,請上傳學生證 ( 如下圖 )。 報名完成後於活動當天報到時,請務必向場域工作人員索取申請表單,回填後寄回 Kiss Science 工作小組(台北市信義路三段 149 號 11 樓),以便辦理交通費支領事宜。

 

交通資訊

  • 若有任何問題,該如何尋求協助?

    若有任何需要協助的地方,請於上班時間內來電 ( 02 ) 2325 - 6800#893 ,我們將竭誠為各位提供服務。

友善列印版本
 

本網站採 cookies 提升用戶體驗,並記錄、存取您的瀏覽及使用訊息。 如果您同意我們使用 cookies ,請點選「我同意」。想了解更多相關內容,請至隱私權政策

我同意