智慧小夜燈 DIY 手作

 智慧小夜燈 DIY 手作

場域簡介及活動規劃

廢話不多說,我們直接動手做!

 

想當一個成功的自造者,除了動手做之外,也要動動腦。以知識為基礎動手實做,才是自造者(Maker) 精神。

 

自造基地以「培養新世代產業人才扎根自造教育」為設立宗旨,並結合自造基地進駐育成加速器,以培育智慧機器人跨域人才,打造一條龍創新創業生態系統為願景,進而促進中科園區智慧機器人相關產業升級。

 

既然要動手,總要帶上厲害的「ㄍㄟ ㄒㄧ」(工具)吧?別怕,自造基地會提供給你成千上萬的工具!不管大的、小的、圓的、扁的都不怕你使用,就怕你不來用!

 

 

園區建立智慧機器人操控體驗環境之自造基地,建置軟硬體設施及智慧機器人教育訓練試作環境,並配置多項專業創客設備與國際競賽場域。

 

活動將展示各種競賽機器人、AI 運算設備、創客工場各設備機台,啟發大家對手做的興趣及思考邏輯。此次也特別為大家準備了有趣的DIY課程,透過製作小夜燈,讓大家體驗雷射切割、雷射雕刻及木工等活動。就等喜歡手作的你一同參與啦!

 

前往場域首頁

  • 活動地點

    中科 智慧機器人自造基地
    (台中市大雅區科雅路 6 號)

  • 活動場次

    定時導覽+展覽+動手做:第 1 場:14:00 ~ 16:00

  • 適合對象

    不限

  • 團體報名

    10 人以上團體報名請逕洽工作小組

  • 報名須知

    報名至9/28截止

    配合防疫規定,請學員們全程配戴口罩,若有發燒或身體不適者,請勿參加。

請登入後進行報名,可  點此登入會員
友善列印版本
 

本網站採 cookies 提升用戶體驗,並記錄、存取您的瀏覽及使用訊息。 如果您同意我們使用 cookies ,請點選「我同意」。想了解更多相關內容,請至隱私權政策

我同意