TTA,小巨蛋裡的大驚奇!

 TTA,小巨蛋裡的大驚奇!

TTA,小巨蛋裡的大驚奇!

場域簡介及活動規劃

猜猜看?是什麼樣的蛋,可以三個願望一次滿足?

我知道,是健……

咳咳……小朋友才說健 X 出奇蛋啦!正確答案是「小巨蛋」。(是說知道出奇蛋的也不是小朋友了)

 

不過大家都知道,小巨蛋不僅能舉辦活動,還可從事體育行為,但很多人不知道,小巨蛋還能科技創業!

 

位於小巨蛋裡的台灣科技新創基地Taiwan Tech Arena (TTA),是台灣國際級科技創業基地,仿照 Google、Microsoft 等矽谷新創生態圈,建立不失活潑及專業兼顧的工作空間,是孕育我國頂尖科技新創團隊進軍國際市場的祕密基地。

 

「小巨蛋,會孵化!?」沒錯,小巨蛋孕育新創團隊,孵化新科技與新技術。在新創基地中,不僅有軟硬整合的資源輔助,更讓人才與技術得以匯聚、交流,進而培植出有潛力的新創事業。

 

或許有人曾到小巨蛋參加過活動,但你是否曾看過小巨蛋裡這個科技新創基地?這次將帶你進入 TTA,安排參訪貴賓一日進駐體驗,模擬新創公司辦公生活,並透過showcase展示新創技術,來加以改善人類生活福祉及帶動創新思維。還等什麼呢?快來報名看看小巨蛋科技與創新的一面!

 

前往場域首頁

  • 活動地點

    Tech Arena (TTA)
    (臺北市松山區南京東路四段 2 號 3 樓)

  • 活動場次

    定時導覽+演講:第 1 場:10:00 ~ 10:45
    第 2 場:14:00 ~ 14:45

  • 適合對象

    高中 / 15 歲以上

  • 團體報名

    不開放團體報名

  • 報名須知

    報名至10/26截止

    TTA 一樓入口位於台北小巨蛋的敦化北路側

請登入後進行報名,可  點此登入會員
友善列印版本
 

本網站採 cookies 提升用戶體驗,並記錄、存取您的瀏覽及使用訊息。 如果您同意我們使用 cookies ,請點選「我同意」。想了解更多相關內容,請至隱私權政策

我同意