人工智慧除噪 APP: CITISEN

 人工智慧除噪 APP: CITISEN

場域簡介及活動規劃

「啊!慘了,我媽打來了…但是我沒有去補習班 :;(∩´﹏`∩);: 」

 

「如果有能消除噪音的程式就好了 (゚3゚)~♪ 」

 

資訊科技創新研究中心提出了全新的語音信號處理App:CITISEN。CITISEN可以實現語音增強(SE)、模型調適(MA)和背景噪聲轉換(BNC)三種功能,並能解決各種噪音環境的問題。讓我們在通話時,只要透過一鍵就能開啟無背景噪聲的模式!

 

此次實驗室將提供參觀,讓各位親自嘗試操作CITISEN語音增強系統 DEMO和CITISEN 背景噪聲轉換 DEMO。透過使用Android Phone 來操作CITISEN的功能,並藉由藍牙喇叭去探索未執行語音增強與有執行語音增強之聲音,以及未背景噪聲轉換與有背景噪聲轉換之聲音,從而去感受新科技帶給我們的便利!

 

前往場域首頁

  • 活動地點

    中央研究院 資訊科技創新研究中心
    (臺北市南港區研究院路二段 128 號)

  • 活動場次

    定時導覽:第 1 場:10:00 ~ 12:00

  • 適合對象

    國小 / 6 歲以上

  • 團體報名

    10 人以上團體報名請逕洽工作小組

  • 報名須知

    報名至10/19截止

請登入後進行報名,可  點此登入會員
友善列印版本
 

本網站採 cookies 提升用戶體驗,並記錄、存取您的瀏覽及使用訊息。 如果您同意我們使用 cookies ,請點選「我同意」。想了解更多相關內容,請至隱私權政策

我同意