Made in Taiwan!旺宏晶片台灣的驕傲

 Made in Taiwan!旺宏晶片台灣的驕傲

場域簡介及活動規劃

你知道Made in Taiwan的產品有哪些嗎?

 

旺宏電子是台灣最早推動自有「品牌」與「技術」的世界級先進記憶體領導公司,創新的經營模式,讓台灣高科技產業得以走出以代工為主的營運型態。

 

旺宏是目前全球最大的唯讀記憶體(ROM)生產製造商,也是第一大NOR型快閃記憶體(NOR Flash)品牌,平均每3.6人中就有一人使用旺宏的晶片,幾乎每輛新車中也都有旺宏的IC呢!

 

不只這樣,旺宏電子長期注重研發,因此擁有著可以與國際競爭的專利實力。更是全球第一家將產品品質服務水準從PPM (百萬分之一) 標準大幅提昇至PPB (十億分之一) 等級的半導體公司。看這個1000倍的品質提升幅度就知道不容易了吧!

 

旺宏電子積極拓展車用、工業、醫療與航太等高品質應用領域,車用電子的市佔率朝向世界第一邁進,可以說與許多知名的國際大廠手牽手,一起創建多元智慧應用,推動著人類的美好生活!此外,旺宏更是有名的幸福企業,並且在二十多年前就成立了旺宏教育基金會,長期培育年輕科技人才。

 

如果你想知道Made in Taiwan的威力及驕傲,歡迎把握這次機會,手刀報名參訪平時並不對外開放的旺宏電子創新技術展示館 (SHOW ROOM)!親身認識及體驗半導體、晶圓和記憶體晶片的神奇之處,展開您的半導體之旅!

 

前往場域首頁

  • 活動地點

    旺宏電子展示館(SHOW ROOM)
    (新竹科學園區力行路16號)

  • 活動場次

    定時導覽:第 1 場:10:00 ~ 11:15

  • 適合對象

    高中、大學 / 15 -21歲

  • 團體報名

    10 人以上團體報名請逕洽工作小組

  • 報名須知

    報名至10/5截止

    本活動限定高中及大學生參加

請登入後進行報名,可  點此登入會員
友善列印版本
 

本網站採 cookies 提升用戶體驗,並記錄、存取您的瀏覽及使用訊息。 如果您同意我們使用 cookies ,請點選「我同意」。想了解更多相關內容,請至隱私權政策

我同意