自造基地任你玩

 自造基地任你玩

場域簡介及活動規劃

欸!我有個超狂的點子,但我沒法把它打造出來 QQ

 

為啥不造?腳麻是要安抓造……欸不對,是沒工具是要安抓造?

 

是的,沒工具是比較難造,因此,自造基地將提供各種設備與資源,協助大家實現創新創意!

 

南科 AI_Robot 自造基地位於台南園區 Park 17 商場,包含新創與活動多功能空間及專業自造空間。多功能空間展示新創及自造者開發計畫成果,提供活動場地和機器人競賽舞台,並展示基地與合作夥伴開發之原型產品。

 

那有哪些設備可以讓我們「造」呢?專業自造空間包含了工具設備、機械手臂、3D 掃描加工機、數位工具設備,電腦教室及會議室。讓大家愛怎造,就怎麼造。

 

南科 AI_Robot 自造基地,服務廠商進行 AI 人才培育、試作輔導、競賽輔導等,進而吸引創新自造者踴躍聚集,加速創意技術實現,提升國內 AI 智慧機器人產業投資與產品技術。

 

那還等什麼呢?動口,不如「動手」,快來一起打造一台Mbot自走車!不管是一個人還是跟朋友,都可以深入了解基礎積木程式運作概念。不只如此,我們也提供定時導覽和互動體驗,讓大家可以體驗VR飛行傘,透過VR頭盔投影360度環視,享受模擬天際遨遊的樂趣!

 

前往場域首頁

  • 活動地點

    南科 AI_ROBOT 自造基地
    (臺南市新市區南科三路 19 號 4F-1 (總導覽) 臺南市新市區南科三路 17 號 2F (體驗及課程))

  • 活動場次

    定時導覽+動手做(Mbot 自走車)+互動體驗(VR 飛行傘體驗):上午場:09:30 ~ 12:20
    下午場:14:00 ~ 17:10

  • 適合對象

    高中 / 15 歲以上

  • 團體報名

    不開放團體報名

  • 報名須知

    報名至10/12截止

請登入後進行報名,可  點此登入會員
友善列印版本
 

本網站採 cookies 提升用戶體驗,並記錄、存取您的瀏覽及使用訊息。 如果您同意我們使用 cookies ,請點選「我同意」。想了解更多相關內容,請至隱私權政策

我同意