神奇水資源

 神奇水資源

場域簡介及活動規劃

地球雖然就是一顆充滿水的星球,擁有近70%的地表被水覆蓋,但不是所有水都可以喝啦~~

 

而且還有很多地區沒有乾淨的水呢…

 

所以說水是人類生存最重要的資源之一 ((這你不能不知道吧~~

 

友達光電龍潭廠區水資源教育館,致力於友善對待環境,珍惜水資源,展開氣候行動,因而建造全國首座自主設計整合的製程用水全回收系統座落在零排園區,以AUO GreenArk傳遞科技與環境自然平衡及水資源永續利用。

 

而友達所做的一切都是為了要讓這個世界能有個不缺水的未來,所以我們需要更加了解水資源的重要性!一起共同守護地球!

 

想要今天就成為水資源達人,透過自己的雙眼,探索科技技術的神奇?

 

那就來友達光電龍潭廠區水資源教育館!一起跟著環境教育員認識友達永續理念及綠色行動,從解說和互動體驗中,邊玩邊了解水知識。不僅如此,這次還有實驗演示,可以讓充滿好奇心的你在水處理單元中了解生物薄膜機(MBR)展示淨水原理,從而更認識在我們日常生活中的水資源喔!

 

前往場域首頁

  • 活動地點

    友達光電龍潭廠區水資源教育館 (AUO GreenArk)
    (桃園市龍潭區新和路 1 號)

  • 活動場次

    定時導覽+影片賞析:第 1 場:10:30 ~ 11:45
    第 2 場:13:30 ~ 14:45

  • 適合對象

    高中 / 15 歲以上

  • 團體報名

    10 人以上團體報名請逕洽工作小組

  • 報名須知

    報名至10/26截止

請登入後進行報名,可  點此登入會員
友善列印版本
 

本網站採 cookies 提升用戶體驗,並記錄、存取您的瀏覽及使用訊息。 如果您同意我們使用 cookies ,請點選「我同意」。想了解更多相關內容,請至隱私權政策

我同意