「我與酷獸的大冒險」AR數位體驗活動

 「我與酷獸的大冒險」AR數位體驗活動

場域簡介及活動規劃

「我與酷獸的大冒險」邀請小朋友與史博館藏國寶獸形器座結伴,以歷史與美感,結合自然、生活及鄉土知識等不同領域,融入現地探索過程,幫助酷獸把遺落在植物植內容寶物找回來,最後達成「發現美是什麼?」的學習目標。

 

體驗活動以自導式多媒體平板結合AR沉浸式數位科技,將史博館藏和植物園區內多樣的生態內容虛實整合,配合108課綱核心素養,推動自然與人文整合的在地學習體驗。

 

前往場域首頁

  • 活動地點

    台北植物園
    (臺北市中正區南海路 53 號)

  • 活動場次

    數位體驗:第 1 場:10:00 ~ 12:00(10組,每組1位學童及1位陪同家長,建議參加年級:國小中高年級)
    第 2 場:14:00 ~ 16:00(10組,每組1位學童及1位陪同家長,建議參加年級:國小中高年級)

  • 適合對象

    國小 / 6 歲以上

  • 團體報名

    不開放團體報名

  • 報名須知

    報名至10/12截止

    集合地點:臺北植物園 博愛路入口集合(近小南門捷運站)。

    由於此活動為戶外闖關體驗內容,天候不佳遇大雨則活動順延/取消。

    活動期間,主辦單位將拍攝影像紀錄,供日後教育推廣使用,參與活動即視為同意使用肖像權;另為了解活動效益,必要時將請參與家庭填寫問卷。

請登入後進行報名,可  點此登入會員
友善列印版本
 

本網站採 cookies 提升用戶體驗,並記錄、存取您的瀏覽及使用訊息。 如果您同意我們使用 cookies ,請點選「我同意」。想了解更多相關內容,請至隱私權政策

我同意