Yes,愛上醫材夢想加速器!!

Yes,愛上醫材夢想加速器!!

場域簡介及活動規劃

愛上醫材夢想加速器!!

 

醫療人員的「ㄍㄟ ㄒㄧ」也太多了吧?這些「ㄍㄟ ㄒㄧ」到底是從哪生出來的?

 

這些五花八門的醫材,可不像遊戲道具一樣,地上隨便生隨便有。你知道,一件醫療器材的研發過程究竟是如何?醫療器材的上市,究竟要經過多少層層的關卡,才能安全無慮的使用在你我身上?

 

醫療、診斷及照護器材關係著我們的日常生活,更影響著我們的健康品質,如此重要的課題,這其中的奧秘你一定要知道。

 

國研院台灣儀器科技研究中心,為守護人民的福祉與健康,建構完整生醫研發技術服務平台加速器,一次解決醫療器材研發流程所需的繁複關卡。

 

本次活動透過影片可以了解醫療器材在上市前的相關安全把關與上市後的產品拓銷,還有利用3D列印來做醫病對談與手術精準定位,並藉由實體接觸3D列印的輔具醫材,讓你更近距離了解醫材與我們的習習相關。最後還有有獎徵答活動。愛上醫材夢想加速器,Say Yes!

 

 

前往場域首頁

  • 活動地點

    國研院台灣儀器科技研究中心竹北生醫園區辦公室
    (新竹縣竹北市生醫路二段8號 (新竹竹北生醫科技與產品研發大樓))

  • 活動場次

    定時導覽+影片賞析+展覽+有獎徵答:第 1 場:10:00 ~ 11:30
    第 2 場:14:30 ~ 15:00

  • 適合對象

    國中 / 12 歲以上

  • 團體報名

    10 人以上團體報名請逕洽工作小組

  • 報名須知

    報名至10/19截止

請登入後進行報名,可  點此登入會員
友善列印版本
 

本網站採 cookies 提升用戶體驗,並記錄、存取您的瀏覽及使用訊息。 如果您同意我們使用 cookies ,請點選「我同意」。想了解更多相關內容,請至隱私權政策

我同意